마닐라 이글릿지 골프장

by 지원실장 posted Jan 16, 2016
?

ESC닫기

마닐라 이글릿지 골프장

이글릿지 골프장은 마닐라에서 1시간 30분 정도 거리에 위치해 있는데요~

필리핀 골프 최대 홀 수를 보유하고 있는 국제적 챔피언 코스입니다!!

총 72홀로 구성되어 있고

미국의 LAYOUT 전문가인 ANDY DYE코스, 일본의 AOKI코스

영국의 NICKPALDO 코스, 호주의 GREG NORMAN 코스가 있는데요~

현재 4개의 코스로 운영되고 있고 클럽 하우스는 3개가 있습니다.

이글릿지 골프장은 그린 상태가 매우 양호하고 천연 양잔디를 갖추고 있는데요~

보기만 해도 넓고 시원해 보입니다!!

이글릿지는 페어웨이와 그린이 굉장히 좁은편인데요..

파온 시키기가 힘들지만 시원한 바람과 각 코스마다 재미가 다르기 때문에

초보도 쉽게 즐길 수 있는 곳이기도 합니다!!

아까도 말씀 드렸듯이 이곳인 4개의 코스가 있는데요~

아오키 코스가 초보자들이 하시기에 가장 무난한 코스입니다!

초보자가 너무 어려운 코스에서 치면 정마... 재미가 없어지거든요..

이글릿지는 재밌는 코스가 많으니 골퍼들의 실력에 맞는 코스를 이용하시면

더욱 즐거운 골프 여행이 될것 같습니다!

지금까지 이글릿지 골프장에 대해 알아 보있습니다.

그렇게 명문 골프클럽으 아니지만 이글릿지의 홀을 하나씩 돌아 보는 재미도 있을 것 같습니다.

이글릿지 골프장에 대해 문의사항이나 궁금증 있으신 분들은 해피나인 에이전시에 언제든지 연락 바랍니다

Articles

1 2 3 4 5