민도로 밤문화 투어(선택3)4박5일

by 지원실장 posted Jan 16, 2016
?

ESC닫기

민도로 3박4일 풀페케이지/3박4일

바탕가스 마따븅까이 풀페케이지/1박2일

5일 오전 11:40분 미팅하여 출발.........바탕가스

9일 필리핀항공 마닐라 오후 02:20분 마닐라 출발

5일 오전 11:40분 공항 미팅

오후 12:00분 공항 출발........바탕가스로.....

오후 02:45분 바탕가스 출발

오후 04:00분 민도로 도착 짐풀기

오후 04:30분 맛사지 제공 (호텔안에서) 후 자유시간

오후 06:00분 저녁식사(현지식)

오후 07:00분 파트너 초이스 후 자유시간(수영장에서 맥주를 즐기세요.파트너와 함께)

민도로 사방비치 아가씨들은 총 500명이 있습니다.

초이스하는 빠들은 5곳 입니다.

매일 다른곳에 가서 다른 파트너를 초이스합니다.(평균18~20세 입니다)

6일 오전 08:00분 아침식사(아메리칸 불렉바시)아메라칸식(사방페스트푸드) 식사입니다.

오전 09:30분 피크닉(제트스키.스노우쿨링)바베큐파티.맥주.과일지급.식사제공(파트너 동행)

바베큐는 돼지고기.닭고기.새우등 을 숯불에 구워서 드립니다.

음료수/맥주.소주.과일.식사제공 합니다.

오후 04:00분 호텔로 돌아옴 자유시간.

오후 06:00분 저녁식사(현지식)

오후 07:00분 파트너 초이스 후 자유시간(호텔안에서 파트너와 술을 드시면 좋습니다)

7일 오전 08:00분 아침식사

오전 09;30분 지프니투어.오지마을탐험.소달구지투어(바베큐.맥주,과일,식사제공)파트너 동행

오후 04:00분 호텔로 돌아옴

오후 06:00분 저녁식사

오후 07:00분 밤문화 파트너 초이스 후 자유시간(호텔앞에 술을 마실수있는 테이블이 준비되어 있습니다)

8일 오전 08:00분 아침 식사

오전 09:15분 민도로 출발

오후 12:00분 바탕가스 도착 후 짐풀기

오후 01:00분 점심식사 (발사에서)바베큐와 함께....바다위에서 즐깁니다.

오후 06:00분 파트너 초이스 후 발사에서 맥주파티 합니다.

바다로 나가서 바다위에 발사를 뛰워놓고서 즐깁니다.

9일 오전 08:00분 아침식사

오전 11:00분 바탕가스 출발 공항으로.....

4박5일 사방비치 4박5일 풀페케이지 이며 아가씨 초이스는 4명을 하게 됩니다.

하루 24시간씩 모두 4명에 아가씨를 초이스 합니다.

Articles

2 3 4 5 6