필리핀 골프여행 너무 편하게 다녀왔어요!

by 지원실장 posted Jan 14, 2016
?

ESC닫기

​얼마 전 지인들과 함께 필리핀골프여행을 다녀왔어요~ ​

요즘에는 저처럼 원정 골프여행을 가는 분들이 많으시죠?

그런데 제가 이번에 필리핀골프여행을 다녀올 때 처음으로 필리핀에이전시의 도움을 받아 다녀왔는데, 너무 좋더라고요!!

그래서 저처럼 필리핀골프여행 계획중인 분들에게 소개를 해 드려보려고요​ ​ ​ ​ ​ ​ ​

제가 이번에 필리핀골프여행을 다녀오게 된 계기는 아는 언니의 소개 덕분이었어요~

아는 언니가 일전에 필리핀에이전시를 통해서 편하게 필리핀골프여행을 다녀왔다고 하더라고요!

그래서 저 역시 이번에는 필리핀에이전시를 알아보게 되었는데요. ​ ​ ​ ​ ​

생각보다 상당히 많은 에이전시들이 있어서 좋은 곳을 선택하는데 어려움이 많았어요!!

그런데 우연히 해피나인라는 곳을 알게 되었는데 다른 곳보다 혜택도 어마어마하고 공식 라이센스가 있는 곳이어서 선택하게 되었어요! ​ ​

​필리핀골프여행을 맡기면서 가장 먼저 들었던 생각은 알아서 여행계획을 척척 진행해 주니 상당히 편리하다는 것이었어요.

정말 그 동안 골프여행을 다니면서 이런저런 계획들 때문에 상당히 머리 아팠던 점이 한 두개가 아니었거든요~

그런데 이번에 해피나인에 맡기니 알아서 다 해주고, 모두 최상급의 서비스라 상당히 만족스러웠어요! ​ ​ ​ ​ ​

필리핀골프여행을 떠나게 되면 타트골프장을 이용하게 되는데요!

마닐라에서 차로 30분 정도 이동하게 돼요. 타트골프장은 한국에서 골프를 치는 것과 같은 맞춤 서비스를 제공하고 있어서

프로골퍼들도 많이 이용하는 곳이라고 하는데요~

타트골프장의 경우 프리미엄급 시설이 조성이 되어 있는데, 홀이 총 18개이고

레스토랑, 락커룸, 수영장, 클럽하우스, 샤워룸, 마사지센터, 사우나, 프로샵 등의 다양한 시설이 마련되어 있더라고요! ​ ​ ​ ​

​그리고 혜택 중 가장 놀라웠던 것은 바로 무료 왕복항공권 제공이었어요!!

필리핀에이전시들 중에서도 이만한 혜택을 받을 수 있는 곳은 매우 드물더라고요~

그리고 골프뿐 아니라 다양한 호핑까지 무료로 즐길 수 있도록 서비스를 제공해 주더라고요!

정말 너무나 만족스러운 필리핀골프여행이었어요~ ​ ​ ​ ​

더군다나 특급호텔까지 무료로 예약을 해 주기 때문에 정말 편하게 숙박할 수 있었네요.

여기에 안전한 이동을 위해 가이드차량까지 제공이 되어서 복잡한 필리핀 교통에 대한 걱정도 한번에 해결이 되었답니다.

정말 믿을 수 있어 다시한번 생각해도 제 인생에서 최고의 필리핀골프여행을 다녀올 수 있었던 것 같아요~

저 처럼 필리핀골프여행 다녀오고 싶으신 분들은 해피나인 꼭 한번 알아보세요! 후회 없는 선택이 되실 거예요~

Articles

4 5 6 7 8