필리핀 안전하게 자유여행하기

by 지원실장 posted Jan 14, 2016
?

ESC닫기

필리핀 여행은 성별에 따라, 연령대에 따라, 원하시는 컨셉에 따라 상품 내용이 모두 다릅니다.

모든 상품을 다 나열 할순 없지만 결국 모든 상품은 항공+숙박+식사+투어 가 합쳐진 거라고 보시면 됩니다.

필리핀 전문 자유여행사 해피나인을 이용해보세요.

골프 손님들의 투어를 만들어 드리고, 손님들이 소개 해 주시면 관광 상품까지 같이 만들어 드리고 있습니다.

여행 상품은 메이저 여행사들이 만드는거 현지 교민들도 다 만들수 있거든요,

다만 가이드가 얼마만큼 잘 알고 진행 하냐 차이인데 전문 가이드 같지 않게 지인이 필리핀 사는 것 처럼 동행해 드립니다.

가이드들의 정해진 동선대로 움직이지 않고요, 제 친구들이 놀러왔을때, 제 친지들이 놀러왔을때 처럼 진행 해 드립니다 :)

필리핀 마닐라 관광은 팍상한, 따가이따이, 88온천, 빌라에스쿠테로, 히든밸리, 마타붕카이, 인트라무로스 정도라고 보시면 되고요,

공부 많이 해오시면 가고 싶은곳, 먹고 싶은곳 다 안내 해드립니다.

중요한건 필리핀 여행은 첫째도 둘째도 안전 이예요.

치안을 생각 하는 안전 뿐만이 아니라, 여행사 선정도 안전한 여행사로 선택 하세요.

Articles

4 5 6 7 8