필리핀여행준비물

by 지원실장 posted Jan 14, 2016
?

ESC닫기

간단하게 필리핀여행준비물을 알려 드려볼까 합니다

일단은 필리핀여행준비물로 여권과 여권 사본이 있어야겠죠?

그리고 필리핀여행준비물로 항공권 챙기셨을 거구요~

그리고 필리핀여행준비물으로 환전한 돈!!

다른 부수적인 것은 세면도구 그리고 선글라스 챙겨가시면 좋겠네요

아무래도 필리핀여행준비물로 선글라스는 필수! 뜨거운 태양을 피해야 하니까요^^

그리고 필리핀여행준비물로 모자를 챙겨가시면 좋을 것 같구요

혹시나 냉방병이 걸리실 수도 있으니 필리핀여행준비물로 무릎담요 챙기시는 쎈쑤!

우리나라와 다르게, 에어컨이 빵빵 하다고 하니까요 ^^

필리핀여행준비물 중에서고 핫한 것은 바로 수영복이 아닐까 생각하는데요

다들 필리핀여행준비물로 수영복 안챙겨 가시는 분은 없을 것 같구요

필리핀여행준비물로 수영복을 더불어 방수팩을 들고 간다면 그때 그때 셀카를 찍을수있어서 더욱 좋을 것 같단 생각을 해봅니다

대략적으로 필리핀여행준비물을 이야기 해봤는데요

저렴하고 일정을 잘 짜주셔서 많은 분들이 이용하시기로 유명한 해피나인 에이전시를 이용해보세요

Articles

4 5 6 7 8