따가이따이 액티비티 추천-마따붕까이

by 지원실장 posted Jan 15, 2016
?

ESC닫기

마타붕까이(Matabungkay)는 

바다가 파도가 없이 매우 고요하고, 바다에 떠있는 발사(대나무 뗏목) 위에서

신선한 해산물을 저렴한 가격에 먹을 수 있는 것이 특징이며,

더불어 마닐라 근교에서 가장 부담없이 해양 레포츠인 바나나 보트, 제트 스키 등을 즐길 수 있는 곳이다.

마닐라에서 약1시간이면 다녀올 수 있는 곳으로 비용도 저렴하여

친구들과 함께 당일로 부담없이 다녀오기 좋아 많은 사람들에게 사랑받고 있는 해변입니다 ^^ 

마따붕까이는 "발사" 라는 대나무로 만들어진 뗏목이 유명한데

이걸 타고 바다위로 나가서 신나게 노는 거랍니다~

발사를 빌려서 바다위에서 물놀이를 하며 휴식을 취하고 논다면 이 보다 좋은 신선놀음이 없겠죠?^^

바나나보트도 타고- 물놀이도 즐기고- 

신나게 놀았으니~ 든든하게 배도 채워줘야 겠죠?

바다위에서 바베큐라.. 너무 맛있어 보이네요ㅜㅜ 

특히 마타붕까이에서만 먹을 수 있는 대왕 조개는 몸에 좋기로 유명하고

산낚지를 필리핀에서 제일 저렴하게 즐길 수 있는 곳입니다.

Articles